Aviso Legal

Si has llegado a este apartado de esta página web es porque sin duda te interesa saber más sobre la relación que podemos tener en este espacio. Es decir, conocer los datos de la actividad, la finalidad de la web, que información de la web se utiliza y que se hace con tus datos, cuales son los derechos y obligaciones que tenemos entre ambos y disponer de una explicación de cuales son los procedimientos para proteger tus datos personales y el compromiso de confidencialidad Buscometro.com.

Datos de la empresa

  • Representante legal: Fernando V√°zquez P√©rez
  • NIF/CIF: 53173913Y
  • Nombre comercial: Buscometro.com
  • Direcci√≥n: Canido 157 CP: 36390 (Vigo)
  • Email: infobuscometro.com

En este espacio, el usuario, podrá encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y Buscometro.com como responsable de esta web. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación.

Buscometro.com como responsable de esta web, asume el compromiso de procesar la información de los usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de los usuarios.

Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

Condiciones generales de uso

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las p√°ginas de web, integrantes del sitio web de Buscometro.com incluidos los contenidos y servicios puestos a disposici√≥n en ellas. Toda persona que acceda a la web, Buscometro.com (‚Äúusuario‚ÄĚ) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal Buscometro.com.

Datos personales que se recaban

Tienes toda la informaci√≥n al completo en la Pol√≠tica de Privacidad.

Compromisos y obligaciones de los usuarios

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relaci√≥n comercial con Buscometro.com. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislaci√≥n vigente, la buena fe y el orden p√ļblico.

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

  • Su reproducci√≥n, distribuci√≥n o modificaci√≥n, total o parcial, a menos que se cuente con autorizaci√≥n expresa como leg√≠timo titular
  • Cualquier vulneraci√≥n de los derechos del prestador o de Buscometro.com como leg√≠timo titular
  • Su utilizaci√≥n para fines comerciales o publicitarios

En la utilizaci√≥n de la web, Buscometro.com el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera da√Īar la imagen, los intereses y los derechos de Buscometro.com o de terceros o que pudiera da√Īar, inutilizar o sobrecargar el portal Buscometro.com o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilizaci√≥n de la web.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas inform√°ticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto Buscometro.com no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas inform√°ticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electr√≥nicos y ficheros contenidos en los mismos aunque ponemos todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos da√Īinos.

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el usuario a Buscometro.com pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Buscometro.com, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

La comunicaci√≥n entre los usuarios y Buscometro.com utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, garantizo las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios est√© garantizada.

Plataforma de resolución de conflictos

Ponemos tambi√©n a disposici√≥n de los usuarios la plataforma de resoluci√≥n de litigios que facilita la Comisi√≥n Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

Derechos de propiedad intelectual e industrial

En virtud de lo dispuesto en los art√≠culos 8 y 32.1, p√°rrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducci√≥n, la distribuci√≥n y la comunicaci√≥n p√ļblica, incluida su modalidad de puesta a disposici√≥n, de la totalidad o parte de los contenidos de esta p√°gina web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio t√©cnico, sin la autorizaci√≥n de Buscometro.com. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Buscometro.com.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin car√°cter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selecci√≥n, ordenaci√≥n y presentaci√≥n de los mismos) fotograf√≠as, material audiovisual y gr√°ficos, est√° protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos leg√≠timos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que Espa√Īa es parte y otros derechos de propiedad y leyes de Espa√Īa.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a Buscometro.com indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representaci√≥n con la que act√ļa en caso de que la reclamaci√≥n la presente un tercero distinto del interesado.
  • Se√Īalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicaci√≥n en la web, la acreditaci√≥n de los derechos de propiedad intelectual se√Īalados y declaraci√≥n expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificaci√≥n.

Exclusión de garantías y responsabilidad

Buscometro.com no otorga ninguna garant√≠a ni se hace responsable, en ning√ļn caso, de los da√Īos y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso il√≠cito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposici√≥n de los usuarios en el sitio web.
  • El prestador no se hace responsable bajo ning√ļn concepto de los da√Īos que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente p√°gina web.

Ley aplicable y jurisdicción

Con car√°cter general las relaciones entre Buscometro.com con los usuarios de sus servicios telem√°ticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislaci√≥n y jurisdicci√≥n espa√Īolas.

Contacto

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal Buscometro.com, por favor diríjase a infobuscometro.com

¬°√öNETE!

FORMA PARTE DE BUSCOMETRO, LA COMUNIDAD QUE M√ĀS CRECE.

¬°ME APUNTO!
Buscometro.com
Suscribirse